即墨·言律

我已经满脑子都是填不完的坑了……

ALL叶的脑洞与梗

【设定】
        一觉醒来,荣耀有史以来最大BOSS•叶修发现自己变成了“猫”,看着镜子里自己头上的黑色猫耳和背后的尾巴,叶修大神愉快的接受了这个变化——个屁啊!!!
        “我一定还是在做梦……”一脸恍然大悟之状的叶修回到床上安详的闭上了眼,但再次醒来后他发现自己上一个噩梦还没醒,却又接连跌入第二个。
        “哥你快看我胸不见了下面还多了个奇怪的东西啊!”苏沐橙♂冲进叶修的休息室,以迅雷不及掩耳响叮当之势当着他的面掀开了裙子,然后叶修就看见了那正常状态下就大到惊人的东西,快要从女式内衣中撑出。
        吓的叶修烟都掉了。
        镇静下来的叶修在调查后得出了结论,只有自己和苏沐橙♂变了,不是做梦,不是幻觉,更不是穿越。
        “哥~”苏沐橙♂变为男人后磁性的声音在叶修耳边响起,伴随的是一个大力的拥抱,“当年我哥没做到的,就让我继续吧~”
        “沐,沐橙,别闹,一准儿是你老魏和方锐那两个猥琐流混太近了。”挣不脱自家妹♂妹拥抱的荣耀脸T叶修难得撑不住厚脸皮,哆嗦着说道。
        “反正刚刚好啦,我想这么做也不是一天~两天~了呢~”苏沐橙♂笑得一脸愉悦。
        吓的叶修烟又掉了。
        那一天,全联盟的汉子都莫名其妙的感觉到了——新•情敌诞生!

评论(1)

热度(32)