即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

【all金】猞猁〈r18动物梗/私设有〉①

〈一〉
        猞猁这种生物,智商很高,虽然喜欢独居但在食物匮乏的时候也会协同捕猎。大型的猞猁被称为林魔,是极其凶残的猫科动物,但因为皮毛的关系,近代几乎被捕杀干净了。
        金是野生动物保护协会的随队摄影,负责拍摄未开发森林里的濒危动物的照片,而这一次他们的目标,就是已经难寻踪迹的猞猁。
        “银爵,这片森林里真的有猞猁吗?,我们都在这呆了两个月都没发现一根猞猁毛哎。”金摆弄着手里Gopro对身旁黑皮白发的青年问道,银爵是大金一届的学长,也是这次活动的发起者,虽然本人看起来不像是喜欢这种工作的人,可实际上只对动物(和金)温柔。
        银爵点了点头,“我上次来的时候,见到过。”对于金不对他喊学长或前辈的事他一向选择宽容。
      “但我们带的食物也快不够了吧?过两天再不反回就危险了。”  金说道,在这片人类未知的森林里,还存在着太多危险,食物不足,他们也不能直接找森林里的东西吃。
        “嗯,两天后返回。”银爵揉了揉金柔软的发,他喜欢这种手感。
        “别揉了我不就比你矮了点嘛,又不是小孩子!”金炸毛了,对于自己比银爵小一岁却矮了一大截的的身高问题,他一直是耿耿于怀的。
        本来看着金瞪着他也显得很可爱的银爵突然有了一种汗毛倒立的感觉,立马拉着金离开他们待着的那个位置。
        “什……”金被银爵突然的举动惊到了。话还没说完他就不可思议的睁大了眼,他们原本的位置,悄无声息的出现了一只像放大了几十倍的猫的动物,那是一只猞猁。
        一般来说,猞猁比豹子小,比猫大的多,但这只猞猁,体型几乎和狮子差不多大小了,耳朵上的花翎一般的粗毛很是漂亮,而最令金吃惊的是,这只猞猁和资料中形容的不同,毛色是纯正的黑,而不是斑驳的灰白,眼瞳的颜色也有点不同,那是深邃的紫。
        现在那只猞猁没有摆出攻击的姿势,而是人性化的打量着着金和银爵,那其中带着让人难以相信的审量而轻蔑的意味。
        “银,银爵,这真的是猞猁吗?”金小声的对挡在他前面的银爵问道。
       
       

评论(7)

热度(218)