即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

还有一件事,我是不介意别人转载我的文啦,但是在转载之前可以先和我说一声咩?

【all金主嘉金】血宴〈r18有慎入!〉

        emmmm~第二次开车借了以前写的文的梗,然后突然发现以前的自己写的肉比现在还……那啥哈……
        明明明天就要期末考试而依旧在前线作死的我,你们真的不给个小红心或小蓝手么?不给的话给条评论也好啊٩(๑´3`๑)۶
@莫龙桑  @洋葱切片  @肉酱格子噗噜噜噜
        抱歉格子太太爵金要等一下,先拿嘉金垫垫哈~
惯例,看不到的小可爱走评论区哦(´-ω-`)

https://m.weibo.cn/5576842881/4191942805467090

评论(16)

热度(422)