即墨•言律

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

【All金】当金变小了(13)

        金现在玩的挺开心。
        他被一圈动物围住了,而且大都是登格鲁星上从未见过的。
        一只体积和金差不多大小兔子在他怀里蹭了个好位置,安逸的趴下了。
        羽毛颜色绚丽的鸟儿窝在了金软和的头发上,长长的尾羽耷拉在金的肩上。
        眼睛清澈通灵的麋鹿伸出舌头温和的舔舐着金软软的脸蛋,然后卧在了金的身旁。
        所有动物对金都十分亲切。
        银爵静静的看着这一幕,内心柔软的部分被触动着。
        “果然啊……”
        他低语了一句,脸上带有了一抹连自己都未察觉的笑意,但转眼就消失了。
        “谢谢你带我来这里!”
        金对银爵扬起了一个灿烂的笑,他本来还以为银爵会杀了他的,可没想到他会带自己来这么有趣的地方。
        银爵转过头没有理金。
        黝黑的皮肤掩盖了他红透了的脸和耳尖。
@洋葱切片  @莫龙桑✨✨
爵金啊……偏爱温柔甜饼向呢~
       

评论(4)

热度(271)