即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

【All金】这是一只猫化的金⑥

        “金,过来!”格瑞的语气中带有一丝紧张,金也立马从蒙特祖玛身上跳下来跑到了他身边。
        蒙特祖玛:嘉德罗斯大人我可以养这个吗?
        “格瑞!”金习惯性的向发小扑了过去,不过这次格瑞居然没有躲开或是推开,而是顺手抱在怀里。
        而这边被金突然打断了战斗又被晾了半天的嘉德罗斯都快炸成气包了。
        “格瑞!继续来战!”
        但不知道为什么,眼中的检测仪在注视但金好奇的看着自己的正脸后,变成了粉红色的心形。
        豪气的喊完这句话后,嘉德罗斯的脸却烧的通红。
        “哎?老大你的脸怎么这么红?”毫无眼色的雷德给自己亮了红灯。
        “闭嘴!”嘉德罗斯狠狠的瞪了眼雷德,吓的他立马就不说话了,心里甚至还有点小委屈。
        不论看向谁检测仪都是正常的蓝色圆圈,可一但落到那个和自己一样金发的渣渣身上时,就会变成那种粉红的状态。
        “可恶!”嘉德罗斯暗骂一声,又深深的看了金一眼,就转身离开了,“居然和这样的渣渣为伍,格瑞,你太让我失望了?”
        格瑞:你管的着吗?和老婆在一起我高兴!
        那“深深的一眼”在金眼中却显得格外凶狠,吓的金一个激灵躲在了格瑞背后。
        “格瑞,那个嚣张的家伙是谁啊?”
        “一个自大狂,金,记得以后离他远一点。”
        “太危险了。”
        机敏睿智如格瑞,已经不知不觉中察觉了什么。
@洋葱养成✨✨  @莫龙桑✨✨
       

评论(2)

热度(299)