即墨•言律——勉强是个双修

@隔壁小孩,阿肆我CP别撩谢谢٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,部分动漫杂食,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

还有一件事,我是不介意别人转载我的文啦,但是在转载之前可以先和我说一声咩?

【All金】这是一只猫化的金⑧

        金第一次看到和他一样有动物耳朵和尾巴的人。
        “你一直用斗篷压着不难受吗?”金对鬼狐天冲的尾巴爱不释手,不得不说狐狸对尾巴的打理是十分重视的,灰白色的皮毛又软又滑。
        “习惯了就好。”鬼狐天冲眯起了金色的眼睛对金笑了笑,说不出是愉悦还是想什么阴谋诡计。
        “倒是你啊金,难道不知道尾巴是动物的敏感带吗?”
        “敏感带?那是什么?”金一副好奇宝宝的模样问道,登格鲁星的教育落后,秋和格瑞也没有特别和他讲过这种事。
        “不知道这个的话对你来说很危险哦。”鬼狐天冲揽过金的腰把他抱在怀里,下巴搁到了金的肩膀上,而金虽然感觉很奇怪但没有挣扎。
        “你自己来感受一下的话,就能有点防备了吧。”鬼狐天冲的语气很温柔,温柔的像是在情人耳边厮磨,磁性又惑人。
        然而金情商低,什么反应都没有。
        但他身体马上就僵住了,鬼狐天冲的手,从他的脊椎渐渐下滑,然后直接摸进了裤子里尾巴的根部,纤长灵活的手指在臀肉间打转,猫猫摸过了猫尾上一节一节柔软的尾骨。
        一阵酥麻感飞快的从尾椎骨传播到全身,腿软的他都站不直了,完全是依靠在鬼狐天冲怀里,白皙的脸上升起一抹绯红,蓝色的眼瞳中充满了慌张和羞涩,生理性的泪水在微红的眼眶中打转。
        “别…别动了!我叫你别动了!鬼狐天冲!”金用全力想推开鬼狐天冲,然而两人的力气并不成正比,更别提他现在正处于提不起力气的状态。
        “那你感觉怎么样呢?不难受的吧,嗯?”鬼狐天冲倒是乖乖停了下来,不过还是把金抱在怀里,毕竟现在的金站都站不稳,就顺手吃口豆腐。
        “难受是不难受,但是…我第一次知道尾巴被碰到会这么……奇怪?难怪姐姐格瑞不让我把告诉别人。”金倒是懵懵懂懂,完全没有意识到鬼狐天冲的心思。
        “真是不好意思啊鬼狐天冲,我不知道…敏感带被碰到会这么奇怪。”金想起刚才他一直在摸人家的尾巴,不好意思的道着歉。
        “你用不着道歉啊金,能让你提起点警惕对我来说也是件好事呢……”鬼狐天冲的语气越来越轻,轻到金听不清他后面在说什么。
        “嗯?你刚刚说什么?”
        “不,没什么。”
        鬼狐天冲的嘴角勾起了一抹诡异的弧度,摸了摸金柔软的头发。
        独占宝物可不好啊格瑞,既然被我看到,就别想吃独食了。
@洋葱养成✨✨  @莫龙桑✨✨
        我在干什么😂?太久没开车突然开个荤段子~
       
       

评论(7)

热度(345)