即墨•言律——勉强是个双修

@隔壁小孩,阿肆我CP别撩谢谢٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,部分动漫杂食,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

还有一件事,我是不介意别人转载我的文啦,但是在转载之前可以先和我说一声咩?

一个存梗的目录……

        平时脑洞太多来不及写也不想挖坑,索性存起来送给大家,如果要借梗请留言~

①一个关于痣和爱神的梗(微黑安X金)
传说你身上有痣的地方是前世受过重伤的地方
而金的胸口,心脏正上方的位置有一个奇特的心形痣
不知道为什么,金见到安迷修时总觉得心口很疼
并且有一种按耐不住想要冲上去的欲望
为什么想要冲上去呢?金想了想,他觉得那种欲望是想打人
往死里揍的那种
很久很久以前,一个名叫安迷修的爱神,爱上了自己的任务对象
那个人的名字叫金
本来安迷修的任务是让金和艾比相爱,但是他接受不了金喜欢别人
所以用爱神之箭刺穿了自己和金的心脏,这样他们生生世世都会纠缠在一起,而代价是金的死亡

“抱歉艾比小姐,但我觉得对所爱偏执不是一件坏事。”

这导致安迷修生生世世都是被按着打的那个

金和艾比(友谊向)的男女混合双打
②(All金)
        小小的金在幼儿园听凯莉大佬(搞事)说,亲兄弟,亲了才是兄弟这种歪理,回家后问哥哥们这件事,然后……一群道貌岸然的“哥哥”各种争着让金金亲亲。

        长大后金金就是不愿意提起这件事,然而已经晚了……他已经被彻底拐上这些哥哥的床了,爬都爬不下来。

评论(1)

热度(73)