即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

还有一件事,我是不介意别人转载我的文啦,但是在转载之前可以先和我说一声咩?

【All金】当金变小了②

        有些事情,只可意会,不能言传。     
        三、四岁的小孩子身体软软的,尤其是金。
        皮肤像是在牛奶里泡着长大的一样,白嫩又丝滑,还带着一股子奶香。
        蹂躏着金包子脸的凯莉突然想到了什么。
        “金,你和格瑞小时候一起睡么?”
        “对啊,你问这个干什么啊凯莉?”金眨巴着蓝色的大眼睛,一脸正直。
        凯莉扶额,肩膀剧烈耸动着。
        “你可真是好样的格瑞。”
        各种方面来说。

@洋葱切片
今晚的段子当做祝贺葱儿500fo的贺礼,我觉得你一定懂最后一句话的意思的٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
不知道文里的凯莉的话你们能理解出几层意思,解释一下是一方面羡慕嫉妒恨,一方面嘲讽

评论(7)

热度(345)