即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

        十六太太,有点太过了呢……
非感情询问家:

史上大戏,希望能不要再见到这位,玩追加,原po评论随机抽取一位送两块签绘板和一张雷金结婚明信片!!!ᕙ(`▿´)ᕗ

虽然我觉得好像并没什么人想要

砂糖夹暮輓炒饼:

All金圈著名千粉写手,知名腐男十六太太(  @患有受害者幻想症的硅酸镁铝 ),为何频频陷入撕逼泥潭,和他的热度跟小粉丝共沉沦?带你走入16的内心世界,揭秘他被挂的前因后果。

最后有抽奖!!求扩散!!



评论

热度(5465)

  1. -欧尔麦特-君君君君君子 转载了此图片
    妈也我以前还觉得他写得不错关注了,成了僵尸粉,结果没想到他是这种人?取关黑名单了