即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

还有一件事,我是不介意别人转载我的文啦,但是在转载之前可以先和我说一声咩?

【All金】这是一只猫化的金⑨

        银爵,凹凸大赛排名第三,外号煤老板。
        看起来强大冷酷但实际上是个喜欢小动物的男人,不得不说反差萌强烈,只不过很少有人知道。
        猫是小动物中最磨人的小妖精,它们天生姿态优雅灵巧,虽然性格脾气难以捉摸,可还是有不少人趋之若鹜甘愿成为猫奴,一天没事就吸猫就感觉整个人能精神焕发了一样
        巧了,银爵就是。
        更巧的是,他今天捡到了一只金色的“小猫”。
        银爵对于金的印象,一开始大概只有“格瑞的发小”、“撞到了自己的娇小可爱的少年”、“天真无知”以及“有些天赋”这样的评价,但现在他觉得金继续这样天真无知也挺好的。
        金发的少年坐在岸边脱去了鞋袜将白皙修长的小腿浸没在溪水中,因为天气太热而摘下了帽子,金色的猫耳不时抖一抖散发热气,尾巴晃来晃去表达了主人高兴的心情。
        他是天使吗?!!!
        银爵内心受到了极大的冲击,内心对可爱的定义刷新的台阶。
        碰巧金听到声响转头面向了这边,那双仿佛承载了晴空一样单纯明亮的眼睛,彻彻底底的征服了银爵心中的所有感情。
        带回去供养起来吧……
        银爵背后的斗魔天刑蠢蠢欲动。
        冷静一点银爵你这思想太危险了!
        金:为什么突然背后一凉?
@洋葱养成✨✨  @莫龙桑✨✨
   
       
       

评论(7)

热度(297)