即墨•言律——勉强是个双修

葱儿是闺密,莫龙龙是天使,南极熊是画绑!

吃各种主角受,尤其all金、All叶、All路、All出久、暗表,请不要推对家或者逆向CP谢谢(你的口味不代表所有人都接受请养成一个良好的道德素质)!

BL,部分BG都能接受,但打死不吃对家,一般不接受攻受逆位。

吃定一个CP就绝不会退坑,请不要再催我填坑我一定会更新的!(谁知道猴年马月才能填完?)虽然我码文比较随缘……

ky退散!!!打爆ky的狗头!!!祖国养你这么大就是为了让你们把枪口对准自家人?!

本人极度重口味,车车常被屏蔽,如果有想要的小可爱可以找我私信,但千万不要外传谢谢!

【All出久】小小只的绿谷君③

        “绿谷少年啊啊啊啊啊!!!”教室的门被欧尔麦特“哐当”一声拉开,然后A班二十多双眼睛齐刷刷的看向他,不知道为什么,八木俊典自成为英雄以来第一次感受到了他亲爱的学生们满满的嫌弃。

        “那个……我听说绿谷少年他……”突然怂了的欧尔麦特抓着门框小心翼翼的问道,却被刚刚赶来的相泽一脚踹进了教室。

        因为猝不及防没有防备所以欧尔麦特脸先着的地。

        “那么,说绿谷出事了急急忙忙叫我们来……他人在哪里?”相泽毫无道歉的打算,迈开长腿就往八百万他们扎堆的地方走去。

        “是这样的相泽老师,绿谷他……中了个性。”耳郎的声音虽然比较平静,但是这向来酷酷的摇滚少女脸上居然烧的通红。

        “……废久变成了小时候的样子。”爆豪语气难得平静的回答,把穿着一套儿童兔子连体衣的绿谷出久提到了相泽面前,顺便一提他抓着的是帽子上的兔耳朵。

        八百万精心创造的东西质量就是棒。

        相泽消太和欧尔麦特有些发愣,因为他们看到小小只的绿谷正用害羞的笑颜对他们用儒儒软软的童声说:

        “欧、欧尔麦特,相泽老师……”

        此生无憾!!!

        欧尔麦特觉得就算现在让他去和ALL•for•one死掐他都毫无顾虑了。

————————————————————
        绿谷:不、不行!欧尔麦特你一定要好好活着!
        欧:再吸两口绿谷少年我能多活几十年!
       

评论(3)

热度(442)